動画製作関連のご依頼は升田企画サイトへ

ステージの撮影・編集を中心にした動画製作のご依頼を、以前はこの「MVG博物館」のサイト内で受けていました。

サイトの内容を徐々に「特撮関連」に特化してきたので、以前の動画サービスについてのご案内は無くしています。

「また、編集をお願いしたいのですが、もうサービスは行なっていないのですか?」

というご連絡をいただく事がありましたので、改めて告知いたします。

動画コンテンツ制作全般のお仕事は、升田企画サイトから従来通り行なっています。

ご自身で動画撮影をする際のワンポイントアドバイス記事なども載せるようにしていますので、参考にしてください。

升田企画では、

• ステージの撮影・編集
  • 編集のみのサービス
  • セミナー動画編集

といった映像の撮影・編集サービスだけでなく、構成台本やナレーション原稿作成なども行なって

• 企業のサービス案内PV
  • ドキュメンタリー映像

なども製作しています。

料金体系も、「1プロジェクトxx円」というものから、「格安基本料金+完成した商品の売り上げのxx%」といった形で、製作時にお支払いいただく金額を抑えるためのご相談にも対応しています。

特に、販売数の読めないセミナービデオ製作などの場合に、売り上げからのロイヤリティー制はご好評を頂いています。

電子書籍の告知等、「MVG博物館」の内容と一部、重なる点もありますが、一度、升田企画サイトを覗いてみてください。